Рецепты
Как засолить семгу

Как засолить семгу

Перейдем к рецепту приготовления соленой семги, что для этого потребуется? Ингредиенты: Сама семга – 1 кг. (будем исходить из этого веса) Соль – 2 столовые ложки Сахар, можно сахар заменить медом – 1 столовую ложку; Как сделать соленную семгу? Рецепт приготовлени...

Чай с молоком: английская традиция

Чай с молоком: английская традиция

Обычай пить чай с молоком ввели англичане. Напиток они готовят следующим образом: заливают молоком чашку на одну четверть, остальной объём доливают чаем. Сахар в сам напиток не кладут, а пьют его вприкуску с вареньем, джемом или другим сладким десертом. Как выяснили современные учёные, при добав...

Желе «Новогоднее наслаждение»

Желе «Новогоднее наслаждение»

Нам понадобится: 1 кг сметаны; 3 банана; 1 пакетик лимонного желе; 150 г малинового желе; 200 г консервированных кусочками ананасов; 150 г желе со вкусом киви; 20 г желатина. Для украшения: мандарины; киви; зерна граната. Желе разных цветов по отдельности...

Творожно-тыквенный десерт

Творожно-тыквенный десерт

Нам понадобится: 400 г тыквы; 200 г творога; 1 яйцо; 40 г изюма; 1 ст. л. сахара; 1 пакетик ванильного сахара; сливочное масло для смазывания. Тыквенную мякоть натереть на крупной терке. Творог перемешать с яйцом, промытым изюмом, обычным и ванильным сахаром. Силиконо...

Свинина запеченная в рукаве

Свинина запеченная в рукаве

Приходилось ли вам когда-нибудь слышать о таком блюде, как свинина, запеченная в рукаве, могу я вам сказать из собственного кулинарного опыта, что это блюдо по праву может считаться самым аппетитным и сочным. Всем тем, кто положительно относится к свинине мой вам совет, научитесь готовить такое ...

Рецепт приготовления баклажанов «Jean»

Рецепт приготовления баклажанов «Jean»

Это блюдо очень сытное, по сколько в состав входит мясо. Идеально подойдет на обед или ужин. Для приготовления баклажанов «Жан» Вам понадобится: 4 средних баклажана 1 Яйцо. 4 зеленых перчины. Мясной фарш – 500 грамм Помидоры – 5-7 штук. Лук – 2 го...

Куриные сердечки в пряном соусе

Куриные сердечки в пряном соусе

Сочные куриные сердечки, тушеные в ароматном пряном соусе – это отличное блюдо для уютного семейного ужина, которое обязательно понравится и взрослым, и детям. Оно превосходно сочетается с любым гарниром, с салатами, с зеленью и со свежими овощами. Ингредиенты: 0,6 кг куриных сердечек...

Закуска "Язычки"

Закуска "Язычки"

Это такие маленькие пирожки из слоеного теста с начинкой из колбасы и сыра. По форме напоминают раскрывшиеся пельмешки. Можно заготовить впрок и заморозить, а когда гости на пороге, то 15 минут - и вкусная закуска на столе. Тесто слоеное дрожжевое - 500 г; колбаса вареная (можно с жиром) ...

Аппетитная брускетта с ростбифом

Аппетитная брускетта с ростбифом

Кто сказал, что дорогую и качественную еду должны есть только гурманы? Мы решили создавать из лучших в мире продуктов простые и понятные каждому блюда. К примеру из них мы приготовим брускетту с ростбифом. Ингредиенты: Вырезка говяжья – 1 шт. Багет – 1 шт. Помидоры – ...

Апельсиновый крем. «Муравейник» без выпечки. Сушки

Апельсиновый крем. «Муравейник» без выпечки. Сушки

Апельсиновый крем 1 ст. круглозерного риса; 3 ст.л. сахара; 2 корня имбиря; 3 кусочка апельсина; 3 ст. воды или молока; 1 ч.л. молотой корицы; 1/4 ч.л. молотой гвоздики; щепотка ванилина. Промытый рис заливаю водой или моло...

menu
menu